image

Torta al cocco senza glutine

Prenota

Una ricetta veloce e facile da realizzare, molto buona e molto gradevole nelle calde giornate estive.

Ingredienti necessari per 8 tortini:

  • 200g di farina di rio
  • 200g di farina di cocco
  • 200g di burro
  • 200g di zucchero
  • 2 uova e 1 tuorlo
  • Latte qb per ammorbidire
  • Vanillina o scorza di limone grattugiata a piacere
  • 1 bustina di lievito

Preparazione:

  • Lavorare il burro precedentemente ammorbidito con lo zucchero.
  • Unire i seguenti ingredienti quindi: farina di riso, di cocco, uova, tuorlo, latte, aroma, lievito e mescolare il tutto fino a composto omogeneo.
  • Versare in una tortiera (d. 24 cm) imburrata e infarinata e infornare a 150°-160°C per circa 40-45 minuti.
  • Una volta raffreddata glassarla a piacere con crema alla nocciola o zucchero a velo o altro.

Richiedi informazioni