Ed eccoci ancora qui con le ricette dei dessert più gustosi e stravaganti che abbiamo servito nelle calde serate estive all’Hotel Cadiz.Ma torniamo alla nostra torta con la menta, ribattezzata la torta d’IRENE! Ingredienti: 2 uova medie Gr. 250 di Maizena Gr. 125 di zucchero 1 bicchiere (scarso) di sciroppo alla menta senza glutine Gr. 125 di cocco rapè 1 yogurt al cocco sempre senza glutine 1 bustina di vanillina 1 bustina di lievito 1 Bicchiere scarso olio di semi di arachide (più leggero) Ingredienti per nappare: nutella q.b. Gr. 100 di cocco Attrezzatura: 1 teglia da 24 cm. con cerniera (con il buco in mezzo così poi riesco a napparla meglio con la nutella). Preparazione: In una ciotola, lavorare bene le uova con lo zucchero e lo yogurt, quando ben montati.Unire la farina, il cocco, il lievito, la vanillina e lo sciroppo alla menta (io naturalmente uso tutti gli ingredienti della linea senza glutine così posso servirlo tranquillamente a tutti i nostri ospiti). Amalgamare il tutto ed infornare in forno a 180° per 35 minuti. Toglierla dal forno e farla raffreddare, napparla con tanta nutella e spolverizzarla con il cocco rapè. Come tutte le nostre ricette, se preparate con i giusti ingredienti, è un ottimo dessert senza glutine.