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Torta alla menta con cioccolato e cocco

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Ed eccoci ancora qui con le ricette dei dessert più gustosi e stravaganti che abbiamo servito nelle calde serate estive all’Hotel Cadiz.

Ma torniamo alla nostra torta con la menta, ribattezzata la torta d’IRENE!

Ingredienti:

  • 2 uova medie
  • Gr. 250 di Maizena
  • Gr. 125 di zucchero
  • 1 bicchiere (scarso) di sciroppo alla menta senza glutine
  • Gr. 125 di cocco rapè
  • 1 yogurt al cocco sempre senza glutine
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 bustina di lievito
  • 1 Bicchiere scarso olio di semi  di arachide (più leggero)

Ingredienti per nappare:

  • nutella q.b.
  • Gr. 100 di cocco

Attrezzatura:

1 teglia da 24 cm. con cerniera (con il buco in mezzo così poi riesco a napparla meglio con la nutella).

Preparazione:

In una ciotola, lavorare bene le uova con lo zucchero e lo yogurt, quando ben montati.
Unire la farina, il cocco, il lievito, la vanillina e lo sciroppo alla menta (io naturalmente uso tutti gli ingredienti della linea senza glutine così posso servirlo tranquillamente a tutti i nostri ospiti).

Amalgamare il tutto ed infornare in forno a 180° per 35 minuti.

Toglierla dal forno e farla raffreddare, napparla con tanta nutella e spolverizzarla con il cocco rapè.

Come tutte le nostre ricette, se preparate con i giusti ingredienti, è un ottimo dessert senza glutine.

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