image

Torta al Cioccolato e Mandorle

Prenota

Non c’è cena, qui all’Hotel Cadiz di Rimini, che non finisca con un ottimo dessert!
Questa sera torta al cioccolato e mandorle di Romagna.

La ricetta è semplicissima!

Ingredienti:

  • 200 g di mandorle,
  • 150 g cioccolato fondente,
  • 120 g zucchero semolato,
  • 150 g burro,
  • 3 uova, un cucchiaino di lievito,
  • Zucchero a velo.

Preparazione:

  • Montare il burro con lo zucchero e aggiungere i tuorli continuando a montare.
  • A parte montare gli albumi. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e aggiungerlo al composto di burro tuorli e zucchero e aggiungere poi anche le mandorle tritate.
  • Incorporare gli albumi e il lievito e infornare a 180°c per circa 25 minuti.
  • Servire fredda, io l’ho spolverizzata con lo zucchero a velo ma per chi la vuole ancora più succulenta, farcita con tanta panna montata…

Buon appetito dallo staff dell’ hotel Cadiz ed in particolare da Wilma

Richiedi informazioni