Non c’è cena, qui all’Hotel Cadiz di Rimini, che non finisca con un ottimo dessert! Questa sera torta al cioccolato e mandorle di Romagna. La ricetta è semplicissima! Ingredienti: 200 g di mandorle, 150 g cioccolato fondente, 120 g zucchero semolato, 150 g burro, 3 uova, un cucchiaino di lievito, Zucchero a velo. Preparazione: Montare il burro con lo zucchero e aggiungere i tuorli continuando a montare. A parte montare gli albumi. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e aggiungerlo al composto di burro tuorli e zucchero e aggiungere poi anche le mandorle tritate. Incorporare gli albumi e il lievito e infornare a 180°c per circa 25 minuti. Servire fredda, io l’ho spolverizzata con lo zucchero a velo ma per chi la vuole ancora più succulenta, farcita con tanta panna montata… Buon appetito dallo staff dell’ hotel Cadiz ed in particolare da Wilma